Andrè Keybe, Andreas Wacke, Udo Schilling, Dirk Raßbach, Thomas Heinel, Maik Knoch

0:5 (65')Dirk Raßbach (Andrè Keybe)
1:5 (66')Fortuna Möhra
1:6 (69')Marcel Knoch (Dirk Raßbach)

Deutlicher Sieg im Derby

Mit einen furiosen Start schockte der Gast die Fortuna. A.Keybe köpfte in der 2.Minute einen Freistoß von Schilling zum 0:1 in die Maschen,kurz darauf erhöhte Marcel Knoch auf 0:2. Nach ca.20min erholte sich Möhra vom schnellen Rückstand und übernahm das Komando. Vor allem über Zeilmann und den laufstarken Heidrich kam Möhra vor der Pause zu einigen Chancen. Nach der Pause riß Gumpelstadt das Ruder wieder herum, und erhöhte in kurzer Zeit auf 0:5. Sehenswert dabei war A.Keybes Schuß aus 20m in den Winkel und das 0:5 welches Dirk"Kinski"Raßbach in seiner unnachahmlichen Weiße(er ließ seinen Gegenspieler und Torwart mehrfach ins leere laufen) erzielte. Möhra kam noch durch Kirschner zum Ehrentreffer, bevor es erneut Marcel Knoch vorbehalten war den 1:6 Enstand zu Erzielen.