1:4 (22')Pascal Scharfenberg (Pascal Niebling)
1:6 (36')Sonneberg West
1:7 (55')Sonneberg West
1:8 (55')Sonneberg West

Klare Niederlage zum Rückrundenstart

Zum Start in die Rückrunde gingen unsere D-Junioren gegen stark aufspielende Sonneberger mit 1:8 unter.
Dabei erwischten unsere Gäste einen Auftakt nach Maß, begünstigt durch zwei Abwehrfehler ging man schon nach 3 Minuten mit 0:2 in Führung. Durch diese beiden Gegentreffer agierte unsere Mannschaft in der Folge sehr verunsichert und kam nur selten gefährlich vor das gegnerische Tor. Erst zum Ende der 1. Halbzeit erspielte man sich Torchancen, eine davon nutzte "Torjäger" Pascal Scharfenberg zum zwischenzeitlichen 1:4.
Zu Beginn der 2. Halbzeit ein ähnliches Bild, obwohl unser Team jetzt besser im Spiel war, entschied wieder ein Doppelpack binnen 3 Minuten die Partie. Kurz vor Spielende ließ Sonneberg-West noch 2 Tore folgen.
Letztendlich ein völlig verdienter Sieg für unsere Gäste, der aber etwas zu hoch ausfiel.

Als Fazit, vor dem Auswärtskreisderby gegen Ulstertal Geisa bleibt noch einiges zu tun und zu verbessern.