11:1 (49')FC RWE II
12:1 (51')FC RWE II
13:1 (60')FC RWE II

In der 2. Halbzeit untergegangen

Am Dienstag Abend waren unsere D-Junioren zu Gast in der Landeshauptstadt. Das Spiel begann mit einer Verzögerung, da der angesetzte Schiedsrichter nicht anreiste und deswegen ein Zuschauer für ihn einsprang.
Zu Beginn kam unsere Mannschaft besser in´s Spiel und erarbeitete sich 2 Großchancen, die leider ungenutzt blieben. Im Gegenzug, mit dem 1. gefährlichen Angriff überhaupt, erzielten die Erfurter das 1:0 (4. Minute). Bis zur Halbzeit ließen sie noch 3 Tore folgen, wobei unsere SG auch noch zu Chancen kam, aber wie so oft, die Präzision oder das Glück fehlte (Pfostentreffer durch Alexander Hotzel).
Nach der Pause schlichen sich immer mehr Fehler in das Aufbauspiel unserer Mannschaft, was die Erfurter konsequent zu nutzen vermochten und unsere Abwehr gehörig unter Druck setzten. So kam man schließlich gegen stark aufspielende Landeshauptstädter mit 13:1 unter die Räder, allein 6 Tore in der Schlussviertelstunde. Den Ehrentreffer erzielte Robert Kämpf (41.) mit einem sehenswerten Freistoß fast von der Mittellinie.

Am Samstag (10:30Uhr)steht das nächste Heimspiel an. Gegner sind die Altersgenossen aus Arnstadt.