SV Gumpoldia Gumpelstadt e. V.

3 Platz zum Abschluss

Chris Traute, 03.03.2018

3 Platz zum Abschluss

Zum letzten Halleturnier dieses Winters  hat der Langenfelder SV eingeladen.  Gespielt würde im Modus  jeder gegen jeden . Als Absoluter Leistungsträger  stellte sich wieder einmal unser Felix heraus  der 6 Turniertreffer beisteuerte und erfolgreichster Schütze des Turniers  war  Als bester Spieler wurde zum zweiten mal hintereinander Sarah ausgezeichnet , die eine Bärenstarke Leistung zeigte und zum Krönenden Abschluss bekam unser Keeper Niclas noch eine Einladung  vom Torwarttrainer von Rot Weiss Erfurt für ein Probe Training . Zum Abschluss der Hallensaison zeigte unser Team nochmal eine geschlossen starke Leistung  und spielte bis zum Ende um den Tunier Sieg mit .

Ergebnisse:
SG Gumpelstadt/Kloster : Gerstungen      2:0
SG Gumpelstadt/Kloster : Vacha                0:1
SG Gumpelstadt/Kloster  : Dermbach       4:0
SG Gumpelstadt/Kloster  : Tiefenort 1      2:1
SG Gumpelstadt/Kloster  : Langenfeld     1:2

Aufstellung : N.Trieschmann , S.Amthor  , G.Anacker  , P.Gesirich , J.Reum , F.Karman , M.Weißenborn , B.Castillo