FC 02 Barchfeld 10 : 0 SV Gumpelstadt
(5 : 0)

Stark verbessert

Im Nachholspiel gegen Barchfeld zeigten sich die Jüngsten unseres Vereines stark verbessert.

Verlor man vor 6 Wochen im Pokalspiel noch 20:1 so gelang es gestern die Barchfelder Jungen etwas mehr zu fordern. Nachdem man relativ schnell mit 1:0 hinten lag, kämpften die Jungs und Mädels verbissen um jeden Ball. So dauerte es bis weitere 10 Minuten bis Barchfeld per Fernschuss wieder in das von Marie Kallenbach gut gehütete Tor traf. Auch die zweite Halbzeit wehrte man sich mit allen Mitteln und sorgte sogar gelegentlich für den ein oder anderen Angriffsversuch, doch unser Tom war meist allein gegen 3 Abwehrspieler.

Letzendlich kämpften Annalena, Ailina, Maurice, Nikolas, Paul, Anton, Mathis, Leon, Sarah, Tom und Jonas gegen meist ein Jahr ältere Barchfelder Jungs richtig Klasse.