SV Gumpoldia Gumpelstadt e. V.

1Abend - 2 Bühnen - 2 Konzerte

„Ostrock meets Classic“ ist die außergewöhnliche Verbindung einer grandiosen Rockband und einem eigenen großen Philharmonischen Orchester. Ausgefeilte musikalische Arrangements mit Werken von Karat, den Puhdys, Stern Meißen, City, Pankow, Rockhaus, Ute Freudenberg, Lift uvm. geben den alten, aber doch noch so bekannten, Hits neuen Glanz. Sobald bei „Ostrock meets Classic“ die ersten Töne erklingen, verstehen es die Musiker auf der Bühne, das Publikum mit in ihren Bann zu ziehen. Da wird gesungen, geklatscht und manchmal auch eine Träne vergossen. Dieses Konzert bietet nicht nur Spielfreude pur, es ist auch eine Achterbahnfahrt der Gefühle, welches das Publikum auf eine dreistündige musikalische Zeitreise mitnimmt. Unterstützt wird dieses beeindruckende Programm durch eine grandiose Lichtshow, Tänzerinnen u.v.m.

Die für diesen hohen Anspruch notwendigen Planungen und Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren.
Es wurde seitens des Vereins ein Programm der nationalen Spitzenklasse verpflichtet.

Tickets zu einem Preis von 34,90 € / ermäßigt 29,95 € gibt es ab sofort in folgenden Vorverkaufsstellen:

• stz/Freies Wort, Geschäftsstelle Bad Salzungen

• Tankstelle Gumpelstadt

• S+N Baustoffmarkt Schmalkalden, Kassler Straße

• Filialen der VR-Bank: Gumpelstadt, Schweina, Barchfeld, Bad Liebenstein, Neuer Teich und Judengasse/SM, Bad Salzungen und Vacha

• Profibaumarkt Meiningen, H.-Heine-Straße

• Geschenkartikel / Schreibwaren Storandt, Fambach